首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗:曾考虑加盟火箭 相信湖人未来是光明的

勒布朗:曾考虑加盟火箭 相信湖人未来是光明的

非我族类 2018-07-31 14:38:00
\

勒布朗
  北京时间7月31日消息,今夏湖人、火箭以及76人都追求过勒布朗,但勒布朗最终选择了湖人。毫无疑问,火箭是西部离冠军最近的队伍之一,足以抗衡勇士,那为什么勒布朗没有选择火箭呢?
  “我当然是有花了相当长的时间在考虑加入西蒙斯和恩比德的行列和他们一起打球,或是和哈登、保罗组队,我有很努力地在考虑,”勒布朗表示。
  事实上,如果单从账面实力来看,火箭显然是这几支球队里最接近总冠军的,上赛季他们和卫冕冠军勇士在西部决赛上打了7场惜败。76人也是东部最有天赋的球队之一,上赛季他们也是彻底结束了摆烂,在季后赛中甚至进入第二轮。
  相比之下,湖人阵容中年轻球员多,大部分实力都还没有完全开发出来,看起来仍是一支处在重建中期的球队,上一次他们打季后赛已经是2013年的事情了,因此,从夺冠角度来说,勒布朗选择湖人并不是最好的,特别是湖人又在竞争激烈的西部。
  但最终,勒布朗还是加入了湖人,他也表示,相信湖人的未来是很光明的。
  “湖人是历史级的俱乐部,像达拉斯牛仔、新英格兰爱国者、凯尔特人,等等,这些都是历史级的俱乐部,”勒布朗表示,“对于我来说,能够加入其中,成为一员,这是一个了不起的时刻,不仅是对我而言,对我的家人而言也是如此,对整个篮球历史来说也是伟大时刻。”
  勒布朗如何和灯泡组合联手估计会比湖人的情况好一些,毕竟如今湖人并没能为他签到好的外援。不过,木已成舟,湖人还是有很多优秀的新人的,他的风格可能更是适合这里也未可知。
关键词: 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多