首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝周迅高圣远离婚 高圣远经纪人回应确定没离

曝周迅高圣远离婚 高圣远经纪人回应确定没离

逗你玩 2018-07-31 14:45:37
曝周迅高圣远离婚
周迅高圣远
曝周迅高圣远离婚

周迅高圣远
  周迅高圣远离婚了?7月31日,港媒曝周迅和高圣远已经离婚,还称两人其实早就没有交集,沟通和认知上无法达成共识,因此两人已经确定离婚,只差签字办手续了。不过,高圣远的经纪人却坚决否认离婚的消息。
  根据爆料,高圣远几乎在台湾及美国两地往返,鲜少有时间留在内地陪伴周迅,加上两人因为文化背景不同,沟通认知上都无法达成共识,因此高圣远两年前就提出分居,希望趁这段时间想好未来婚姻之路,不过传出去年高圣远就提出签字离婚,但碍于周迅未考虑好,两人始终未办离婚,但现在传出周迅已同意离婚,也在杭州领证,就等选好日期签妥文件办好离婚手续,届时就会正式对外公布。
  对于网络爆料的离婚,高圣远的经纪人回应媒体,高圣远有大半年都在美国,确定没有离婚,也没有新对象。 周迅的经纪人以在开会,不太清楚此事作为回应。
  周迅高圣远离婚的消息被炒上热搜,有网友吐槽估计是如懿传要播了,让吃瓜群众们早点散了。小编只能说,最近娱乐圈好多分手的瓜,还是等当事人回应吧。

日期选择

一周热门

查看更多