首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张丹峰前经纪人爆猛料 洪欣曾想换掉毕滢遭拒

张丹峰前经纪人爆猛料 洪欣曾想换掉毕滢遭拒

逗你玩 2018-07-31 15:01:51

张丹峰前经纪人爆猛料

张丹峰前经纪人

张丹峰毕滢同款

张丹峰毕滢同款
  近日,网曝张丹峰出轨其经纪人毕滢,尽管张丹峰、洪欣都发文否认,毕滢也称自己对张丹峰没有爱慕之情,但网友们还是提醒洪欣要注意。据悉,张丹峰的前经纪人也爆料称毕滢喜欢张丹峰,洪欣也曾想换掉她,只是遭到张丹峰拒绝了。
  昨天,洪欣发文澄清丈夫张丹峰与经纪人疑似“出轨”一事。但有网友晒出张丹峰前经纪人的聊天截图,疑似张丹峰前经纪人爆料,毕滢不仅明目张胆喜欢张丹峰,而且洪欣早就有意让张丹峰换掉经纪人毕滢,但却遭到张丹峰拒绝。对话截图中网友声称去年参加酒局就已经听说了毕滢和张丹峰的事情,当时没信现在惊呆了。
  该经纪人“文文小太阳”还爆料,在片场,张丹峰曾脱下外套,毕滢则直接披在自己身上,完全不知避嫌,而洪欣在场也很无奈。“文文小太阳”认证为慈文传媒经纪人,也就是张丹峰所在经纪公司,简介中也说明系张丹峰洪欣经理人。
  事实上,张丹峰和经纪人毕滢被扒出有很多同款,包括衣服、手镯等,毕滢的照片曝光后,不少网友直呼张丹峰的老婆比经纪人好看多了。也有网友奉劝张丹峰赶紧换掉经纪人,不然好男人形象一毁,星途也就完蛋了。

日期选择

一周热门

查看更多