首页 > 今日头条 > 娱乐 > 资深少女的初恋官宣 宋茜宋威龙差12岁姐弟恋引期待

资深少女的初恋官宣 宋茜宋威龙差12岁姐弟恋引期待

逗你玩 2018-07-31 15:43:17
资深少女的初恋官宣
宋茜
资深少女的初恋官宣
宋威龙
资深少女的初恋官宣

王耀庆
  资深少女的初恋正式官宣了,7月31日电视剧《资深少女的初恋》官微晒出三张海报,剧中资深少女贺繁星由宋茜出演,翩翩少年元宋由宋威龙出演,至于霸道总裁叶鹿鸣则由王耀庆出演,三大主角的海报看起来就十分有故事性。
  据悉,《资深少女的初恋》本就讲的是贺繁星在公司面临危机的时候,还与自己的男友因为年龄差的原因出现了一些不顺,而恰巧在这时候,又出现了第三者,于是雪上加霜,与自己男友的误会也不断加深,并最终导致分手,但这不仅仅是一个选择的过程,更是一个重塑的过程。而宋茜和宋威龙也将会是贺繁星和元宋的饰演者,俩人还是姐弟恋,不然也不会因为年龄问题成为横亘在贺繁星和元宋之间的深渊,只是不知道他们会如何处理和选择未来?
  值得一提的是,宋茜今年31岁,宋威龙则是19岁,两人相差12岁的姐弟恋也令人十分期待。粉丝直呼,少女不分年龄,爱情也是。也有网友调侃三位主角的关系,左手一只小狼狗,右手一只老狐狸,繁星繁星快快来是选狗狗还是狐狸。

日期选择

一周热门

查看更多