首页 > 今日头条 > 娱乐 > 天天兄弟合影缺了欧弟 网友一句话真相了

天天兄弟合影缺了欧弟 网友一句话真相了

逗你玩 2018-07-31 16:18:57

天天兄弟合影

欧弟

网友评论
  7月31日,天天兄弟合照缺了欧弟引发热议,据悉《天天向上》10周年,新老天天兄弟们聚会晒合照,矢野浩二、田源、俞灏明、小五等都出镜了,唯独没有欧弟。有网友爆料,大概因为欧弟是自己选择离开《天天向上》的,因此这次十周年聚会,他才没有来。
  身为曾经《天天向上》主持阵营里的日本演员矢野浩二,在个人社交平台上分享了一张世纪大合照,老的新的天天兄弟主持人均聚集在一起,瞬间有一种把回忆拉回到几年前,甚至于十年前的画面。
  想当初,天天兄弟的主持阵营里有汪涵,钱枫,田源,矢野浩二,欧弟,至上励合里的小五,快乐男生中的俞灏明,这几人,都有在天天向上的舞台上逗留主持,且也都有不错的发挥,奈何后来,每一个人都出了点事,要么是因为国情,要么是源于负面影响,最后不得不离开这个舞台。比如小五金恩圣,因为要回去服兵役,不得不离开心爱的舞台。又比如田源,当年因为“激吻门”约会哈尔滨小姐姐,为此丢掉了主持的饭碗,清空了微博上所有的生活动态。还有矢野浩二,也因为一些事情让他不得不离开这个舞台。
  细心的网友可能会发现,同样都在天天向上的舞台上做过主持,可欧弟欧汉声的身影,为什么没有出现在兄弟团的同框合影中?这一点,有网友在评论区中给出了答案。原来欧弟是自己走,而非像其他几位兄弟一样,恰逢遇到某件事情,不得不做出让步离开主持舞台。反观欧弟,离开是自己的决定,明显和其他人不同。所以,这一次天天兄弟团同框,没有欧弟的身影出现,也就再正常不过了。
  欧弟缺席天天兄弟合影,真正原因是啥大概只有天天兄弟内部知道了,小编觉得吃瓜群众们还是理智吃瓜吧,不过也许欧弟本人会回应缺席一事,坐等答案。

日期选择

一周热门

查看更多