首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雷佳音老婆身材火辣 翟煦飞比基尼照超有料

雷佳音老婆身材火辣 翟煦飞比基尼照超有料

逗你玩 2018-07-31 17:05:06
雷佳音老婆
雷佳音老婆
雷佳音老婆
翟煦飞
雷佳音老婆晒旅游照
雷佳音的家人
雷佳音老婆
雷佳音老婆
雷佳音女儿

雷佳音女儿
  雷佳音老婆身材太火辣了!7月30日晚,雷佳音老婆翟煦飞在微博上晒出一组旅游照,她还配文称“上有老下有小旅行团。”看来,雷佳音老婆是带女儿去海边玩耍了,无论是白色连衣裙还是比基尼,雷佳音老婆的好身材都一览无遗。
  照片中,翟煦飞一袭白色连衣裙,身材十分性感,雷佳音女儿的小彩辫也超级抢镜,小宝贝很酷哦。
  雷佳音老婆的近照曝光后,网友直呼雷佳音是人生赢家,事业有成,老婆还那么美,家庭幸福。据悉,雷佳音和老婆翟煦飞是大学同学,两人的恋情是从校服到婚纱,十分浪漫。如今,翟煦飞为了支持雷佳音的事业已经变成家庭主妇,相夫教子,一家人满满的爱。

日期选择

一周热门

查看更多