首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于晓光晒秋瓷炫做的凉面 网友馋得流口水

于晓光晒秋瓷炫做的凉面 网友馋得流口水

逗你玩 2018-07-31 17:20:12

于晓光秋瓷炫

秋瓷炫做凉面

秋瓷炫做凉面
  秋瓷炫于晓光又撒狗粮了,7月31日下午,于晓光在微博上晒出老婆秋瓷炫做的凉面,还配文称“夏天最爱这口,秋老师亲手做的,ning面马西达呦!”于晓光还在文末附上点赞的表情包,字里行间都透露着身为人夫的骄傲。
  照片中的凉面有鸡蛋有肉,还有绿色蔬菜、泡菜等,颜色搭配丰富,营养均衡,色香味俱全引食欲。
  粉丝们看到后纷纷留言:“羡慕!!看起来好好吃”、“哈哈哈又秀幸福”、“哇,秀恩爱,我们想你媳妇了”、“羡慕!看起来好好吃”。
  于晓光是出名的“韩国女婿”,2015年9月16日,秋瓷炫公开与中国男演员于晓光的恋情;两人在2017年1月18日领证结婚;2018年6月1日,秋瓷炫在首尔某医院产下一名男孩。秋瓷炫产子后,于晓光仍不忘秀恩爱,一家三口十分幸福。

日期选择

一周热门

查看更多