首页 > 今日头条 > 社会 > 为摆出完美拍照姿势 男子滑落15米高瀑布骨盆摔裂

为摆出完美拍照姿势 男子滑落15米高瀑布骨盆摔裂

夏兰 2018-08-02 10:44:42
视频截图
  视频截图
  随着生活水平的提高,手机的拍照像素不断提高,越来越受欢迎。许多人喜欢出去游玩的时候自拍,却完全忽略了自身安全。近日,印度一名男子爬上瀑布自拍,没想到脚一滑从50英尺(约15米)高处摔下导致重伤。
视频截图
  视频截图
  7月28日,印度北部一个瀑布,发生了一场悲剧。从视频中可以看到,一名男子试图爬上瀑布在风景如画的地方拍摄几张照片。然而,很快,他在潮湿的石头上滑倒,摔到瀑布边缘,从50英尺(约15米)高度摔了下来。该名男子骨盆摔裂,最终被送入医院进行治疗。
  据悉,这名叫 Gamjan Usman Kagji 的男子当天和朋友来到这个景点游玩,尽管有人警告他很危险,他还是爬上了瀑布。目击者称,Gamjan 沿着瀑布往上爬是为了拍照。
  当地警方提醒人们不要为了自拍而将自己置于危险中。
关键词: 印度 瀑布 自拍 男子

日期选择

一周热门

查看更多