首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》佘诗曼饰演反派超过瘾 演技被网民激赞

《延禧攻略》佘诗曼饰演反派超过瘾 演技被网民激赞

彼岸花开 2018-08-02 11:53:48
\
  《延禧攻略》有不少人奔着宫廷戏老戏骨佘诗曼去的,虽然目前戏份还不是很多,但佘诗曼的一个眼神都被认为超有戏,此次饰演反派娴妃,佘诗曼也坦言相当过瘾。
  据香港媒体报道,一向演大好人的佘诗曼在近日播出的电视剧中逆转,饰演反派闲妃,预告片中已见她毫不掩饰心计,最懂借刀杀人,其中一句对白“我一个都不会放过”听得人打冷震。虽然不是女一,但阿佘的演技被网民激赞,更有人直言“冲着佘诗曼而来”追看剧集。
  阿佘坦言演反派有很大发挥:“之前都想尝试下演反派,有时看其他剧集、电影都会代入人的角色,如果是自己会怎么演,但过去又没有遇到这样的机遇。我记得之前电影,中间有两日假期就收到剧本,七十集我两日就看完了,证明好有追看性。”
  多年没有拍古装剧的她笑言有难度:“真是好难记住古装对白,开始时会紧张,怕会失淮,好在都OK,一星期左右就适应,大家当然开心,大家反应都还不错。”拍摄时正值夏天,阿佘坦言最热时约45度:“整部剧的服饰、场景都好认真,为求有层次感,每套都有成四层,不过有次拍落雨戏,发现淋雨只淋湿左表面两层衫,里面两层完全没有进水,证明衣服真是密不透风。”

日期选择

一周热门

查看更多