首页 > 今日头条 > 体育 > 追梦:勒布朗已经离开 骑士又要无冠一段时间了

追梦:勒布朗已经离开 骑士又要无冠一段时间了

非我族类 2018-08-02 14:31:50
\

勒布朗
  北京时间8月2日消息,勇士球星格林和骑士汤普森在ESPY颁奖礼的派对之上发生了冲突两人虽然没有动手,但汤普森对格林做出了攻击性的手势。若非在场的人介入恐怕真会出事。
  当时勒布朗、杜兰特也在场,他们有介入进来,阻止了事态的升级。
  虽然事情暂时结束了,但格林在嘴仗上并不落下风,他在网络上继续攻击了骑士。
  “我真的很享受你们所有人在最近几天编的这些故事、这些脱口秀!!!它们真是错得离谱!!!好吧,继续吧,可爱的你们。”
  “庆祝游行什么的,请继续吧,这座城市在未来一段时间都不会有任何这样的机会了……我忘了勒布朗已经离开。”
  格林之所以说这些,主要是因为较多骑士球迷在网络上对他幸灾乐祸,辱骂他,所以他进行还击,格林还发了很多“笑哭”的表情,表示对这场狂欢的嘲笑。
  TMZ网站还透露,在格林和汤普森平息纷争后,双方到外面去谈话了,最后已经完全恢复了友好,而且,根据知情人透露,他们还握手了,然后那个晚上一切照常继续,再没有出现任何事端。
  目前汤普森在这起事件报道出来后并没有做出什么回应。在上赛季总决赛期间,格林和汤普森就有冲突,在勇士夺冠后格林也是拒绝和汤普森握手。
  格林和汤普森虽然没有当场爆发冲突,但难保他们之后不会在赛场上有所动作,希望他们能够用球技说话而不是拳头。
关键词: 勒布朗 骑士

日期选择

一周热门

查看更多