首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉晒床照卖萌 这一次终于穿衣服了

崔雪莉晒床照卖萌 这一次终于穿衣服了

逗你玩 2018-08-06 15:03:05
崔雪莉晒床照卖萌
崔雪莉晒床照卖萌
崔雪莉晒床照卖萌
崔雪莉晒床照卖萌
崔雪莉晒床照卖萌

崔雪莉晒床照卖萌
  崔雪莉又晒床照了,不过这次她终于穿衣服了。8月6日,韩女星崔雪莉在社交网站上晒出一组卖萌自拍,她身穿碎花吊带裙躺在床照,时而吐舌头,时而眯眼睛十分可爱,粉丝们纷纷点赞,感觉那个清纯的雪莉回来了。
  崔雪莉出道时一直以清纯的形象示人,只不过后来逐渐放飞自我,特别是在和前男友崔子的交往期间,时不时就真空出镜。前段时间,韩国某机构进行“最希望其少玩SNS的艺人”问卷调查,崔雪莉以19.3%的得票率排在了第一位,崔雪莉曾因在SNS发布带有性暗示的照片而引发争议。
  崔雪莉在韩国民众见证下变“坏” 韩国女星崔雪莉小学时代签约SM经纪公司成为练习生,备受宠爱的她以童星出道,韩国人看着她长成了漂亮的大姑娘,却也见证了她“失常”的状态:因为顾着与男友谈恋爱而宣布退出女团f(x),不断在社交网发布性感照片,不穿内衣拍照更是家常便饭……她还与金秀贤上演大尺度床戏,吓坏粉丝。韩国媒体指,雪莉自毁清纯形象,为自己打开了电影的新大门,情况还不算太坏。
  小编个人觉得,崔雪莉长得确实挺漂亮的,如果行为作风不那么放飞自我,而是走清纯路线,应该会有很多粉丝。

日期选择

一周热门

查看更多