首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥搞笑回应斗图 罗志祥拉黑潘玮柏

罗志祥搞笑回应斗图 罗志祥拉黑潘玮柏

逗你玩 2018-08-06 17:17:58

罗志祥

潘玮柏
  8月6日,罗志祥晒“黑照”为潘玮柏庆生引发热议,很多网友直呼心疼潘玮柏,还有潘玮柏粉丝扒出罗志祥旧照反击。有趣的是,罗志祥现身活动被问及此事,他称自己没收到潘玮柏发自己的“黑图”,因为把他拉黑了,小猪真的太皮。
  今天凌晨,罗志祥在自己微博发文为潘玮柏庆生,他还配上一张潘玮柏的旧照,称:“我的潘,很抱歉你的生日我不在你身边陪你,希望你不要生气。我只要你知道,我?是爱你的!生日快乐喔!”照片中的潘玮柏梳着中分发型,戴着金丝边眼镜,看起来青涩又帅气。而潘玮柏看到后竟然跟好友斗起了图,也晒出一张罗志祥青涩旧照,两人搞笑互动引网友爆笑!
  白天,罗志祥参加男团C.T.O发布会上,被主持人问到如何看自己的“黑图”?罗志祥“装傻”笑回:“我没看到,在他要发照片一瞬间我就把他拉黑了!”
  事实上,很多明星的旧照都是“黑图”般的存在,罗志祥晒潘玮柏旧照为其庆生也可以看出两人的关系是真的好,才可以开玩笑。

日期选择

一周热门

查看更多