首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFBOYS出道五周年 三小只合体帅气有型

TFBOYS出道五周年 三小只合体帅气有型

逗你玩 2018-08-06 17:34:29
TFBOYS出道五周年

TFBOYS
  8月6日是TFBOYS三小只出道5周年的日子,组合官微也在微博上晒出三人合体照称“TFBOYS出道五周年快乐,接下来也请大家多多关照哦!”据悉,TFBOYS的五周年演唱会定于8月24日在北京工人体育场开唱。
  照片中的三人身穿黑色西装,比着“五”的手势,站在蛋糕前,笑容满面,帅气有型。不禁感慨万千,不知不觉,这三小只已经长大啦!
  粉丝们纷纷表示:“TFBOYS一起向前走吧!”“陪伴是最长情的表白!”“爱你们,一起走下去吧!”“未来我们还要一直走下去!”
  事实上,TFBOYS三人各自有工作室后就罕有合体,这一次三人重聚准备五周年演唱会也令粉丝们期待不已。
关键词: TFBOYS TFBOYS五周年

日期选择

一周热门

查看更多