首页 > 今日头条 > 社会 > 大学生酒后殴打的哥猛踩引擎盖 因寻衅滋事罪判处5个月

大学生酒后殴打的哥猛踩引擎盖 因寻衅滋事罪判处5个月

夏兰 2018-08-06 18:01:15
大学生酒后叫同学助阵殴打的哥
  大学生酒后叫同学助阵殴打的哥
  学生素质的低劣,不但使教学质量下降,也造成了学校秩序的混乱,酗酒闹事、打架斗殴的事件时有发生。今年4月,一名大学生酒后叫了一辆出租车回学校,不料在车上因琐事与驾驶员吵了起来,到了学校门口后,双方冲突升级,大学生不仅借着酒劲殴打了驾驶员,甚至叫来同学助阵。
大学生手拎灭火器
  大学生手拎灭火器
  跳上引擎盖猛砸还叫同学助阵在殴打了出租车驾驶员后,何某叫来了室友帮忙,几人拎着灭火器、棍棒从学校里气势汹汹地冲出来,吓得的哥当场逃跑。拎着灭火器的何某对着出租车一阵喷射,现场烟雾四起。不仅如此,何某还用灭火器猛砸车玻璃,甚至整个人跳上引擎盖和车顶。
大学生酒后跳上引擎盖猛踩
  大学生酒后跳上引擎盖猛踩
  跳上引擎盖猛砸还叫同学助阵直到警方赶到现场,何某甚至还当着警察的面,喝起了酒,一副不依不饶的样子,很难想象这些行为,都来自于一名平日里表现不错的在校大学生。如今,站在被告席上的何某,回忆起事发时的情形,后悔不及。
法庭现场
  法庭现场
  跳上引擎盖猛砸还叫同学助阵何某如实供述自己的犯罪行为,且认罪态度良好,法院酌情对他从轻处罚。最终何某因犯寻衅滋事罪被判处拘役五个月,缓刑五个月。

日期选择

一周热门

查看更多