首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《熟悉的味道3》娴妃娘娘驾到 佘诗曼用美食感谢另一半

《熟悉的味道3》娴妃娘娘驾到 佘诗曼用美食感谢另一半

逗你玩 2018-08-07 11:30:51

佘诗曼

熟悉的味道3

熟悉的味道佘诗曼
  8月7日,《熟悉的味道3》曝光新剧照,本周节目将迎来嘉宾佘诗曼,她坦言自己上节目是要来感谢“另一半”的。据悉,佘诗曼口中的“另一半”正是她的配音苏柏丽,这一次佘诗曼会准备什么感恩美食也引爆期待。
  佘诗曼与主持人见面
  作为一名人气演员,佘诗曼自入行之后,凭借自己出色的演技和敬业的精神取得了大众的广泛喜爱。《金枝欲孽》中的尔淳,《宫心计》中的刘三好,《使徒行者》中的丁小嘉……佘诗曼塑造了一个又一个入木三分的经典角色。而在近段时间,佘诗曼也因出演《延禧攻略》中腹黑的反面角色娴妃而备受瞩目。此次,来到《熟悉的味道》,佘诗曼直言,我就是来感谢我的“另一半”的!
  “娴妃娘娘”驾到
  演员的职业是塑造角色,而一个角色的成功塑造不仅仅有演员的表演,背后还有许许多多的人的共同努力。作为一个港台演员,佘诗曼许多作品的角色塑造都需要后期的配音演员一起共同完成,才便于作品更广泛的传播。而配音演员虽然藏在幕后,但对于角色的塑造却至关重要。佘诗曼坦言:“如果没有苏柏丽这样优秀的配音,很多内地观众就不会认识我,更不会认可我的表演。所以我很想要感谢她,她像是世界上另一个我。”
  佘诗曼大聊剧组趣事
  作为香港著名的配音演员,苏柏丽也是佘诗曼“御用的配音演员”。她的代表作有《天龙八部》、《喜剧之王》、《寻秦记》等,作品可谓是家喻户晓。而苏柏丽和佘诗曼也是多次合作,《人约离婚后》、《金枝欲孽》、《宫心计》……都是苏柏丽帮佘诗曼配的音,两位堪称经典组合。
  此次佘诗曼拍摄《延禧攻略》,相隔13年再拍清宫戏,佘诗曼和苏柏丽再度合作,观众纷纷表示娴妃娘娘的声音还是“熟悉的味道”,佘诗曼也表示两人是最佳拍档。正如佘诗曼自己说的那样,苏柏丽就像这世界上的另一个她。
  事实上,《熟悉的味道》播到第三季,每期节目都是有“故事”的,嘉宾带着自己的“故事”上节目,故事和美食简直绝配。佘诗曼的新剧《延禧攻略》正在热播,虽然她不是女主,但却像极女主,她要用美食答谢的“另一半”也是剧里娴妃的配音演员。

日期选择

一周热门

查看更多