首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣晒自拍照 蒋欣瘦成小V脸

蒋欣晒自拍照 蒋欣瘦成小V脸

逗你玩 2018-08-07 16:06:15
蒋欣晒自拍照
蒋欣自拍照
蒋欣晒自拍照

蒋欣瘦出尖下巴
  蒋欣又瘦了,8月6日晚,蒋欣在微博上晒出两张美照,她还配文称“露她一小脸。”文末蒋欣还加上两个坏笑表情包,娘娘皮这一下很开心的样子。小编感觉蒋欣真的是露一小脸,毕竟尖下巴真的太抢镜了。
  照片中,蒋欣披着一头浅红色头发,空气刘海 减龄,一脸素颜,皮肤白皙光滑,抿着嘴巴,满满的少女感。另外一张,头发湿湿的,一脸酷酷的表情,脸庞消瘦。
  此美照曝光后,惹得粉丝纷纷围观并留言称:“妈耶 这是谁家的小仙女!太美了吧!”“第一张是萌妹子,第二张是女汉子!”“瘦了耶,好美好美!”
  值得一提的是,蒋欣一直被调侃是“微胖界美女”,也常有机场照被扒出来质疑发福。小编觉得,蒋欣应该是属于骨架比较大的,这样确实很吃亏,蒋欣的脸可瘦着呐,有时想想当个明星也是不容易,稍微长点肉就不上镜了。

日期选择

一周热门

查看更多