首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔董璇被曝是二婚 高云翔前妻竟是霸道女总裁

高云翔董璇被曝是二婚 高云翔前妻竟是霸道女总裁

逗你玩 2018-08-07 16:41:24

网络爆料高云翔二婚

高云翔

网曝高云翔前妻
  8月7日最新消息,有媒体爆料高云翔有个总裁前妻,他和董璇其实是二婚。据爆料,高云翔的前妻毕业于清华大学,高云翔早年主演电视剧也是前妻的资源,尽管两人没有走到最后,但高云翔的前妻算得上是他的伯乐。
  网曝高云翔前妻叫方华,1997年毕业于清华大学工艺美术设计系,是上海火石文化经纪公司董事长,她还是海润影视的高层。高云翔2003年曾主演海岩电视剧《平淡生活》,这部电视剧就是海润影视出品的。
  所以爆料文章中提到高云翔和方华离婚三年后才和董璇结婚,据卓伟所说,因为方华事业心太强,加上和高云翔一直没有孩子,引起高云翔母亲不满,双方才会离婚。而董璇结婚之后就积极造人,生下小酒窝后满满减少工作,很受高云翔母亲喜欢。其实方华和董璇是两种不同性格的人,方华事业心强,董璇以家庭为重,这次高云翔能保释成功,主要原因也是因为董璇放弃国内演艺事业,到澳洲陪伴高云翔,才打动法官。
  而曝出这则消息的网络媒体,近日也非常活跃,前两天有关赵丽颖怀孕的消息也是由他们第一时间曝出。虽然赵丽颖发文否认,但这则爆料得到了卓伟的肯定,因此也有人猜测,这个团队其实就是卓伟被封杀后再度崛起的新团队。
  高云翔因性侵事件风评很差,他目前人还在澳洲。对于二婚的爆料,高云翔董璇都未有回应,不过很多网友都表示董璇真的太温柔了,心疼董璇。

日期选择

一周热门

查看更多