首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕谈潘玮柏 自称从没和艺人谈过恋爱

吴昕谈潘玮柏 自称从没和艺人谈过恋爱

逗你玩 2018-08-07 17:05:22

吴昕谈潘玮柏

吴昕潘玮柏

吴昕潘玮柏
  吴昕潘玮柏因《我们相爱吧》成了“无尾熊”CP,两人也是很多网友心中的荧屏情侣。近日,吴昕在综艺《举杯呵呵喝》中谈到潘玮柏,她称自己从没和艺人谈过恋爱,很感谢潘玮柏对自己的鼓励,是潘玮柏让她有了一点自信心。
  吴昕称参加恋爱真人秀是为了感受人生不一样的旅程,并非为了捆绑男艺人上热搜,自己也从未跟艺人谈过恋爱。她还回应了自己与潘玮柏的关系,“人生的某些缘分不是靠一档节目而促成,但这也是一个起点”,并很感谢潘玮柏让她慢慢变自信,“让我从一个不太自信的状态变成了一个稍微有一点自信心的人。”
  去年,吴昕和潘玮柏一同参加《我们相爱吧》这个节目,在节目中真的是撒了无数的狗粮啊,不管节目内的情感是真是假,总之观众和粉丝是当真了,当真认为他们俩非常适合做情侣,甚至认定了他们俩就是一对情侣。
  小编个人觉得,吴昕对潘玮柏还是很有好感的,8月6日是潘玮柏生日,吴昕也晒出潘玮柏的新歌封面为其庆生,一举两得简直聪明又很有义气。至于吴昕潘玮柏能不能真的走到一起,那还真是得靠缘分了。

日期选择

一周热门

查看更多