首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小亮仔把自己关进消毒柜 田亮称儿子是洁癖男孩

小亮仔把自己关进消毒柜 田亮称儿子是洁癖男孩

逗你玩 2018-08-07 17:50:15
小亮仔把自己关进消毒柜
田亮微博截图
小亮仔把自己关进消毒柜
小亮仔
小亮仔把自己关进消毒柜

小亮仔坐消毒柜
  小亮仔也有洁癖!8月6日晚,田亮在微博上晒出儿子小亮仔蹲坐在消毒柜的照片,还配文称“青出于蓝而胜于蓝的洁癖男孩子,把自己关进了消毒柜”。众所周知,田亮这个处女座是出了名的有洁癖,没想到小亮仔比他更“狠”。
  照片中小亮仔身穿花纹T恤和背带裤,头上戴着耳机,一身酷炫男孩的打扮。小亮仔坐在消毒柜里,时而四处张望,时而开怀大笑,非常的可爱。
  看到小亮仔这举动,有网友调侃表示"小亮仔:原来我和干净只差一个消毒柜的距离",还有网友表示"处女座的男森太可怕","小男孩思路清奇"。
  不少网友发现小亮仔和田亮长得简直一模一样,和姐姐森蝶也非常的像,完全像是复制粘贴的一样。不得不说,基因真的太强大了。
  田亮和老婆叶一茜儿女双全,女儿森碟和儿子森碗都上过《爸爸去哪儿》,姐弟俩也深受网友们喜爱,他们一家四口的日常也十分幸福。
关键词: 田亮 小亮仔

日期选择

一周热门

查看更多