首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑俊英朴智妍否认恋情 两人只是朋友

郑俊英朴智妍否认恋情 两人只是朋友

逗你玩 2018-08-08 11:06:44
郑俊英朴智妍否认恋情
郑俊英朴智妍
郑俊英朴智妍否认恋情
郑俊英朴智妍
郑俊英朴智妍否认恋情

郑俊英朴智妍
  郑俊英朴智妍否认恋情了!8月8日,韩媒爆料T-ara朴智妍与郑俊英相恋,两人已经交往1年。不过,随后朴智妍和郑俊英双方都否认恋情,两人表示只是好朋友。朴智妍和郑俊英迅速否认恋情,也引得网友调侃爆料媒体是光速打脸。
  郑俊英与朴智妍去年4月第一次爆出绯闻时两个人都否认,不过今天有媒体爆料,郑俊英与朴智妍去年爆出绯闻时的确是在交往,至今已交往了一年多的时间,两人都曾向身边的好友透露过这段恋情。爆料媒体称,郑俊英与朴智妍都喜欢音乐,加上两个人有共同的朋友圈,在日常的相处中逐渐互生好感而走到了一起,此前之所以否认恋情可能是曾经历过公开恋爱的朴智妍对再次公开恋情有负担。
  另外,据郑俊英所属社C9方面在向本人确认后回应表示“两人非恋人关系,只是朋友。”智妍方面也回应表示“两人只是亲近的朋友,目前智妍因为健康问题正在接受治疗和恢复中,并没有在交往中的人。”
  郑俊英今年3月推出了新的单曲,目前他正在出演多档娱乐节目,朴智妍今年4月签约中国的经纪公司,目前正在筹备出演电视剧,电影的相关事宜。
  对于郑俊英朴智妍否认恋情,粉丝们也纷纷留言“顶多打游戏的关系,智妍可以和他成为哥们”“空欢喜一场,我以为我家的除了游戏,终于有女人了”“他们大概是一起开黑的关系吧”。

日期选择

一周热门

查看更多