首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《幻乐之城》宋祖儿搭档侯明昊 青春花絮照引期待

《幻乐之城》宋祖儿搭档侯明昊 青春花絮照引期待

逗你玩 2018-08-08 11:46:57
宋祖儿
宋祖儿
宋祖儿
宋祖儿
宋祖儿与侯明昊

宋祖儿与侯明昊
  8月8日,《幻乐之城》曝光新花絮,宋祖儿本色演绎青春故事,她穿着校服,长发披肩,还戴着黑框眼镜,学生气十足。知情人透露,本周节目中宋祖儿将搭档侯明昊出演一个关于青春与友情的故事,让我们拭目以待。
  在目前官方发布的物料中,宋祖儿长直发披肩,或身着灰色制式校服,或身着白色运动款校服,略显笨重的黑框眼镜则为整体造型增添更多学生气息。
  据悉,宋祖儿此次将搭档侯明昊,本色出演一个关于青春与友情的故事。虽然官方还未透露具体的故事情节,但从发布的视频和图片中可以看出,宋祖儿演绎的角色经历了腼腆胆怯到开朗自信的成长过程。
  除了需要将故事及人物完整的演绎出来,记歌词、换服装、与对手的配合等等对于宋祖儿来说都是不小的挑战。究竟校服鹅将会呈现怎样的青春故事,敬请期待本周五晚《幻乐之城》。
  宋祖儿其实是个童星,她在2009年出演了古装神话剧《宝莲灯前传》中哪吒一角而被观众熟知,如今宋祖儿已经考上北京电影学院,她的演艺道路又进入新阶段,小姐姐也是未来可期。

日期选择

一周热门

查看更多