首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予力挺何洁 苏醒冉莹颖评论何洁

张馨予力挺何洁 苏醒冉莹颖评论何洁

逗你玩 2018-08-08 14:11:37
何洁否认婚内出轨
何洁
  8月7日深夜,何洁发文否认婚内出轨,刚刚升级为军嫂的张馨予也力挺何洁,苏醒冉莹颖等好友也评论何洁表示支持。值得一提的是,张馨予表示一直都知道实情,也被厚脸皮要离婚费的人恶心到。苏醒喊话网友吃瓜时少些恶语相向,冉莹颖则直接称某人真的渣到没底线。
张馨予力挺何洁
张馨予力挺何洁
  张馨予力挺何洁
  张馨予评论何洁微博,称:“一直知道实情,也被这种人恶心着,分开了回头就给自己曾经的女人还是孩子妈泼脏水,使卑鄙伎俩,最后还厚脸皮的要离婚费。只有我们这些身边的人才知道你那段时间多不容易。还好现在有爱你的人陪着你了,风雨总会过去的。”
苏醒冉莹颖评论何洁
苏醒评论何洁
苏醒冉莹颖评论何洁

冉莹颖评论何洁
  苏醒冉莹颖评论何洁
  苏醒给何洁评论:这篇文字我个人觉得 很多语句的修辞不太合适 表达也不稳定 还在团队都睡觉的时间 应该是亲笔了 我同事说属于奋笔疾书 我觉得算形容的比较准确了  我意思是 我觉得一个女人半夜奋笔疾书 或许是太多委屈 愤怒 不堪重负 感情与婚姻 任何外人都没法肆意解读 只望吃瓜时少些恶语相加 给别人留条好走些的路。
  冉莹颖评论何洁:一路怎么走过来的,我们很清楚!那些心碎的日子,那些流泪的时刻,你是怎么熬过来的,我们知道!某些人真的渣到没底线!那些不美好过去了!每个人都有追求自己的幸福权利,抬头挺胸,继续往前!挺你!
  何洁与赫子铭曾经非常恩爱,没想到离婚后还闹得如此不愉快。正如苏醒所言,一个女人半夜奋笔疾书或许是太多委屈、愤怒、不堪重负。不过,张馨予一句“还好现在有爱你的人陪着你了”也证明了何洁刁磊的感情,小编个人也是希望何洁能够幸福,感觉她的确是很不容易。

日期选择

一周热门

查看更多