首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴卓羲祝福张馨予 吴卓羲张馨予生活照分手原因

吴卓羲祝福张馨予 吴卓羲张馨予生活照分手原因

逗你玩 2018-08-08 14:37:17
  8月8日,吴卓羲祝福张馨予上热搜,两人昔日的恋情也再度被提起。据悉,吴卓羲回应张馨予结婚称已经恭喜她,对于张馨予老公是军人身份,吴卓羲也笑言自己是警察(新剧角色)。不少网友对于吴卓羲张馨予当年分手的原因很好奇,其实都是一张生活照惹的祸。
吴卓羲祝福张馨予
吴卓羲祝福张馨予
吴卓羲祝福张馨予
吴卓羲祝福张馨予
  吴卓羲祝福张馨予
  8月7日,吴卓羲拍摄的电影《再见 女人街》迎来了媒体探班,当记者问及张馨予一事时,吴卓羲回应称已恭喜她。对于张馨予老公身份是军人时,吴卓羲还笑言:“我也是警察(新剧角色),总之祝福她。”
 吴卓羲张馨予生活照分手原因

吴卓羲张馨予生活照
  吴卓羲张馨予生活照分手原因
  当年,31岁的TVB小生吴卓羲微博突然发出一张女性床照,经有心的网友辨认过正是吴卓羲当时的绯闻女友张馨予。
  随后转发近万,有网友猜测是张馨予吴卓羲微博串号,不过因为当日有张馨予参演电影的首映活动,在这个时候曝出微博,很多网友认为这是张馨予的炒作手段,吴卓羲的粉丝讽刺张馨予是“爱炒作的心机女”。凌晨三点多,吴卓羲删除了这条微博。
  2012年6月,据报道,张馨予和TVB小生吴卓羲超过两年的恋情结束。张馨予6月27日时在微博暗示分手,有传闻指张馨予难以忍受没有名分,所以才与吴卓羲分手。对于张馨予的连环炮轰,吴卓羲只回应道:“她喜欢说什么就说什么。”
  有网友调侃,张馨予成为军嫂后所有过去都“洗白”了,而且动不动就上热搜。小编觉得,吴卓羲祝福张馨予还是很值得点赞的,毕竟祝福远比撕前任好吧。张馨予自己也表示嫁给爱情了,吃瓜群众们祝福她就好。

日期选择

一周热门

查看更多