首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷君开豪车给奚梦瑶买晚饭 两人恋情又添实锤

何猷君开豪车给奚梦瑶买晚饭 两人恋情又添实锤

逗你玩 2018-08-08 16:50:43

何猷君打包
何猷君给奚梦瑶打包
何猷君打包
  8月8日最新消息,何猷君开着豪车到香港中环给奚梦瑶买晚饭,他打包带走食物的照片还被网友拍到了。偶遇何猷君的网友还称,很欣赏他,从照片上看,何猷君坐在豪车里十分帅气,他和奚梦瑶的恋情再添实锤。
  这一对的产生颇具戏剧性,二人同时参加了国内的一部恋爱综艺,奚梦瑶29岁,而何猷君只有23岁,姐弟恋的配置在节目中确实是噱头,但谁也没想到二人在节目里透出的甜有一天真的渗透到了现实中。
  此前还有人爆料二人在看到何猷君和奚梦瑶第一次逛街的时候,“少爷”何猷君还有点小紧张,确实也是很可爱了。奚梦瑶与何猷君的恋情始终没有实锤,只是暗暗的二人发一些小线索,例如奚梦瑶之前发过一个布满了心形图案的大楼,这栋大楼被爆料正是何猷君家的。
  最大的实锤莫过于奚梦瑶被媒体拍到与何猷君及何猷君的家人一起在香港逛街的照片,让很多网友猜测,奚梦瑶看来离加入豪门不远了。
  奚梦瑶是维密超模,颜值和身材都很能打,尽管奚梦瑶比何猷君大了整整6岁,但两人看起来还是挺般配的。奚梦瑶何猷君已经被拍多次,感觉两人的恋情已经是公开的秘密了。
何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶

何猷君奚梦瑶

日期选择

一周热门

查看更多