首页 > 今日头条 > 娱乐 > 一大批爱豆将提早入伍 徐恩光本月21日入伍

一大批爱豆将提早入伍 徐恩光本月21日入伍

逗你玩 2018-08-09 11:20:04

徐恩光

李洪基

XIUMIN
  近日,韩国修订兵役法,一大批爱豆将提早入伍引发关注。值得一提的是,BTOB的队长徐恩光也宣布将于本月21日现役入伍。另外,最迟入伍年限变成28岁,也意味着1990年出生的李洪基,EXO成员XIUMIN和bigbang胜利等都得提前入伍。
  一大批爱豆将提早入伍
  韩国修订兵役法,把最迟入伍年限从30岁降低至28岁,等于1989和1990年生的艺人都得在下半年入伍。1989年出生尚未入伍艺人还有李钟硕、尹斗俊、龙俊亨,温流。
  1990年出生的艺人们梁耀燮、李起光、李洪基、崔钟训,EXO成员XIUMIN和bigbang胜利等,也都在必须提早一年,预计今年下半年入伍。EXO成员SUHO和尹智圣,以及1992年出生的Jin,和EXO伯贤、灿烈和CHEN,都即将提早面临到兵役问题。
  徐恩光本月21日入伍
  此外,韩国男团BTOB队长徐恩光宣布将在本月21日以现役入伍。BTOB自2012年出道以来已推出众多热门歌曲,徐恩光作为队长同时又作为组合年纪最大的成员引领BTOB走到了现在,而他也将成为组合第一个参军的成员。
  BTOB最近全员与经纪公司签订了续约协议,他们将在本月10日至12日期间在首尔奥林匹克公园举行第五次专场演唱会“2018 BTOB TIME -THIS IS US-”。
  恩光突然宣布入伍令粉丝措手不及,主因之一便是他不但还没到30岁大限,而且才刚以小分队BTOB-BLUE在上周回归。然而事实上,却是入伍年龄限制调低至28岁。因此1989和1990年生的韩国男性,最迟都得在2019年1月入伍。包括韩流男神李钟硕,1989年出生尚未入伍艺人还有Highlight 尹斗俊、龙俊亨,SHINee 温流。
  不过,相较于1989年生的欧巴们入伍早是预料中的事,粉丝们更惊讶的是1990年出生的艺人们,包括Highlight 梁耀燮、李起光、FTIsland 李洪基、崔钟训,EXO XIUMIN和BIGBANG 胜利等等,也都在必须入伍的年限之内,较原本提早一年,预计今年下半年,不少粉丝们都将开始面对“欧巴上缴国防部”的相思之苦。
  一大批爱豆将提早入伍,网友们也纷纷围观评论“李钟硕啊,以后没有能看的韩剧了”“这下不用我们限韩,他们自己把自己限制了”“我们伯贤啊,我们小天啊”“越看越伤心”。

日期选择

一周热门

查看更多