首页 > 今日头条 > 娱乐 > 演员的诞生第二季更名为《我就是演员》 节目导演晒现场图

演员的诞生第二季更名为《我就是演员》 节目导演晒现场图

逗你玩 2018-08-09 11:37:19
我就是演员
导演晒现场图
我就是演员
我就是演员
我就是演员
我就是演员现场图

演员的诞生第一季
  8月9日,《演员的诞生》节目导演吴彤在微博上晒出一组照片,网友一眼发现这是《我就是演员》的现场图,这也说明《演员的诞生》第二季真的更名为《我就是演员》了。另外,据悉第二季《演员的诞生》模式会有所改变,或将请三位名导演坐镇。
  近日,有网友爆料称《演员的诞生》第二季改名为《我就是演员》,今日该节目导演吴彤微博发文称“大幕拉开,表演即将开始… ”,并晒出一组舞台图。照片上,冠名商下面的“我就是演员”超醒目,证实此前节目更名传闻。
  据悉,《我就是演员》节目组邀请陈凯歌、曹保平、许鞍华三位名导坐镇,但还都在协商中,可能也不是去做评委,因为会有全新的模式。
  《演员的诞生》第一季的常驻导师是章子怡、刘烨、宋丹丹,张国立则是节目的推荐人。该节目以演技为视角,为有实力的普通演员和追梦人们搭建一个与演技导师面对面切磋的真实平台。第一季的节目中,周一围多得总冠军。如今,《演员的诞生》第二季更名为《我就是演员》,节目名称上更霸气了,节目内容是否会更加精彩,让我们拭目以待。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多