首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅赞baby是抓拍小能手 佟丽娅angelababy竟是闺蜜

佟丽娅赞baby是抓拍小能手 佟丽娅angelababy竟是闺蜜

逗你玩 2018-08-09 15:47:28
佟丽娅赞baby是抓拍小能手
佟丽娅
佟丽娅赞baby是抓拍小能手

佟丽娅与baby
  8月9日中午,佟丽娅转发Angelababy的微博,还配文称“哈哈哈抓拍小能手啊,今天我们组吃肉,请速来!”看来,佟丽娅和baby近日是在隔壁棚拍戏啊,真没想到原来两人也是闺蜜,果然长得好看的人都可以在一起玩。
  据悉,8月8日是佟丽娅的生日,当天晚上,Angelababy在自己微博发文,祝佟丽娅生日快乐:“希望隔壁棚多多遇到你,这样就可以经常一起午餐啦!生日快乐注意防暑哦 !”她艾特了佟丽娅,两人感情也是很好了。
  粉丝们纷纷表示:“我也要吃肉呀!”“哈哈哈哈哈哈,太可爱了,两个辣妈需要聊育儿经吧!”“祝丫丫生日快乐!”
  佟丽娅和陈思诚育有一子,angelababy和黄晓明也育有一子,佟丽娅和baby又是好姐妹,两位辣妈一起午餐时应该也会分享育儿经,想想聚餐的画面,两大美女谈孩子也是很温馨了。

日期选择

一周热门

查看更多