首页 > 今日头条 > 娱乐 > 窦靖童晒甜笑视频为《幻乐之城》打广告 王菲母女三人将同台

窦靖童晒甜笑视频为《幻乐之城》打广告 王菲母女三人将同台

逗你玩 2018-08-10 10:10:02

窦靖童

王菲窦靖童

李嫣、窦靖童、王菲
  8月9日晚,窦靖童在微博上为《幻乐之城》打广告,她晒出自拍视频称“明晚幻乐有幻月”。视频中,窦靖童一开始很高冷,最后突然甜笑,露出整齐的大门牙十分可爱。据悉,本周五晚的《幻乐之城》王菲母女三人将同台。
  一直以来,窦靖童在音乐方面展示的才华毋庸置疑,15岁就发布了第一首原创歌曲《With You》,16岁拥有第一支进棚录制且在iTunes音乐商店上架的作品《Blue Flamingo》。而此次她亮相《幻乐之城》将首次在观众面前展示演技,虽然自称是“我妈让我来的”,但窦靖童独树一帜的鲜明个性将为作品注入怎样的标签令人格外期待。
  此番,窦靖童搭档作品入围戛纳电影节的导演麦子,从人声采样中获得音乐灵感,创意采用生活中录下的呼噜声做表演音乐,编织了一个迷茫与失望循环往复的梦境。究竟窦靖童的作品将怎样诠释“幻乐”精髓,让我们拭目以待。
  窦靖童晒甜笑视频为《幻乐之城》打广告后,粉丝纷纷围观点赞“好魔性”“啊!小可爱”“你是魔鬼吗”“如果最后不微笑一下 真的被你吓到”“哈哈哈窦靖童你是想笑死我”“您好可爱!”

日期选择

一周热门

查看更多