首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎晒自拍美照 碎花上衣仙气十足

古力娜扎晒自拍美照 碎花上衣仙气十足

逗你玩 2018-08-10 16:21:11
古力娜扎晒自拍美照
古力娜扎
古力娜扎晒自拍美照

古力娜扎
  古力娜扎终于发自拍了,8月10日下午,古力娜扎在微博上晒出两张美照,她还配文称“你们要的自拍。”娜扎小姐姐还在文末加了一个吃瓜的表情包十分可爱。小编想说,果真人美穿啥都好看,古力娜扎这一身碎花雪纺看起来仙气十足。
  照片中,娜扎穿碎花雪纺上衣,大眼有神,小嘴微张。还有一张照片中,她闭眼撒娇,皮肤白嫩,十分可爱。
  粉丝们纷纷表示:“美出天际!”“真是好看啊!”“催出来的自拍,满屏小心心!”
  另外,有很多粉丝都期待古力娜扎可以早点遇到真爱,她自从和张翰分手后,感情就一直是空白的状态。不过,古力娜扎是1992年出生的,今年也才26岁,感觉缘分的事情还是得顺其自然。

日期选择

一周热门

查看更多