首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈凯琳父母现身机场 郑嘉颖陈凯琳8.12巴厘岛大婚

陈凯琳父母现身机场 郑嘉颖陈凯琳8.12巴厘岛大婚

逗你玩 2018-08-10 17:08:02
陈凯琳父母现身机场
陈凯琳父母
陈凯琳父母现身机场

陈凯琳爸爸
  8月10日,陈凯琳的父母现身机场准备飞巴厘岛参加女儿婚礼,陈爸爸喜色难掩超激动。对于是否舍不得女儿出嫁,陈爸爸笑言早晚都会嫁出去,陈爸爸还大赞女婿郑嘉颖有100分,不然他也不会让女儿嫁给他。
  问到一对新人是否同行?陈爸爸指二人昨日已飞抵去巴厘岛,问是否不舍女儿出嫁?陈爸爸说:“反正都会嫁出去的。(担心当地地震?)不担心。”
  问到是否知道婚礼安排?陈爸爸指一切由子女安排:“全部是他们在安排,我都是听他们的。”他又笑笑口说:“我真的什么都不知道。”又被问到一对新人是否将在加拿大补办婚礼,他说:“不是。(在香港办?)不知道。”问陈爸爸给未来女婿几分?他笑说:“一定是100分,不是100分都不会让女儿嫁出去!”
  之后陈妈妈赶上,问经常陪Grace到处飞的她,是否放手让女儿自己搞婚礼?陈妈妈说:“她自己的事她都会自己做。”身为妈妈的她直言有点担心当地地震情况。

日期选择

一周热门

查看更多