首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《幻乐之城》王菲陶晶莹活久见 王菲从冰山变火山

《幻乐之城》王菲陶晶莹活久见 王菲从冰山变火山

逗你玩 2018-08-10 17:13:22

何炅、王菲、陶晶莹
  8月10日晚,《幻乐之城》将播出第四期,节目中王菲请来了好友陶晶莹,她还总结两人的关系是“活久见”。节目中,陶晶莹惊讶王菲从冰山变火山,王菲则耿直表示自己从来都不是冰山,幻乐好友相聚精彩非同一般。
  本期节目,王菲邀请陶晶莹作为“幻乐好友”一同亮相。拥有歌手演员主持多重身份的陶晶莹,曾主持金马奖、金像奖等颁奖典礼高达19次,而她也是《幻乐之城》开播以来首个女性“幻乐好友”。此番,两人时隔多年再度同台,王菲用三个字总结两人的关系是“活久见”。
  已经看过三期节目的陶晶莹惊讶于好友王菲的变化:“我很好奇是什么让王菲从冰山变成了火山”,对此王菲率真表示:“我从来都不是冰山。”事实上,在《幻乐之城》无论是台前还是幕后,“体验官”王菲都全程参与,对于每一个作品她都会积极且真诚地表达许多自己的想法与建议,给“幻乐拍档”带来了不小的启发。体验官和幻乐好友的更多精彩表现也将在今晚播出的节目中揭晓。
  值得一提的是,今晚的《幻乐之城》节目中,王菲的女儿窦靖童、李嫣也将到现场,窦靖童是唱演人,李嫣则是来为姐姐助阵的,母女三人同台也引爆期待。

日期选择

一周热门

查看更多