首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌赞周杰伦是大厨 周董一口答应承包家里三餐

昆凌赞周杰伦是大厨 周董一口答应承包家里三餐

逗你玩 2018-08-10 17:28:31
昆凌赞周杰伦是大厨
周杰伦晒照
昆凌赞周杰伦是大厨

昆凌评论
  周杰伦昆凌又秀恩爱了,近日周杰伦在个人社交网站上晒出与好友的聚会照,他还嘚瑟称客人赞他做的菜没话说。值得一提的是,昆凌也很捧场地喊话周杰伦“大厨,以后家里三餐靠你了。”周董爽快答应,还称昆凌是“小厨”,夫妻俩互动十分有爱。
  8月9日,周杰伦在社交网络晒出与好友柯有伦合照,配文:“今天我的客人觉得我做的菜没话说!”不久后昆凌在评论区中甜喊:“真的不错!以后家里三餐靠你了,大厨!”周董一口应下:“没问题,小厨。”网友见此纷纷留言:“宵夜不用吃了!饱饱的!”“哈哈哈,嗝,饱了饱了!”“好的,我的大厨!”
  昆凌2010年开始和周杰伦交往;2014年12月25日,周杰伦正式在英国向女友昆凌求婚;2015年1月17日昆凌周杰伦举行婚礼;2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生;2017年6月8日,昆凌为周杰伦剖腹生下儿子。

日期选择

一周热门

查看更多