首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如晒玩扭蛋照 身穿白色连衣裙笑容甜炸

林心如晒玩扭蛋照 身穿白色连衣裙笑容甜炸

逗你玩 2018-08-10 17:39:03
林心如晒玩扭蛋照
  林心如居然也玩扭蛋机,8月10日,林心如在微博上分享一张自己蹲地玩扭蛋的照片,她还写道“有沒有人愛玩扭蛋。”文末,林心如还加了两个坏笑的表情包,看来林心如对扭蛋机很熟悉啊,女神扭蛋画面想想就觉得美好。
  照片中的她身穿白色连衣裙,蹲在地上,拿着打开的一个扭蛋,向大家展示扭蛋中的东西。她笑容满面,一旁的扭蛋机很是抢镜。粉丝纷纷表示:“带上我一起玩!”“我爱扭蛋机,开心的笑容!”“把我扭蛋的运气都给你吧,祝你得到自己想要的卡片!”
  林心如和霍建华结婚后专注家庭,粉丝们则催她多多更新微博晒晒生活照,也有人期待林心如早日复出拍新剧。尽管已经身为人母,但林心如的人气和关注度还是妥妥的。

日期选择

一周热门

查看更多