首页 > 今日头条 > 娱乐 > 隋棠曝或为爱引退 亲自发文否认

隋棠曝或为爱引退 亲自发文否认

逗你玩 2018-08-10 17:45:15
隋棠曝或为爱引退

隋棠
  近日,隋棠退出娱乐圈的消息闹得沸沸扬扬,爆料称隋棠将“为爱引退”。对此,隋棠回应称新闻标题太重了,自己会平衡工作与生活,亲自否认自己引退的消息。小编想说,尽管隋棠已是人母,但模特出身的她身材仍旧保养得很好。
  隋棠近期参加节目《四端红人会》时,谈及与丈夫Tony的婚姻生活,她坦言有可能为爱引退,更透露:“总有一天我可能也必须跟他回美国去。”暗示短的话可能两、三年后就会离开荧幕,此番言论掀起不小风波。她9日在IG发文:“新闻标题下过重了。”她更表示:“热爱也会并重我的工作与生活。”间接回应引退的传言。
  而隋棠虽爆出退出演艺圈,但她仍不影响心情,开心分享“女儿视角”的美照,她更大赞女儿有拍照的潜力,但又马上吐槽:“大概一千张中的一张而已。”笑翻一大票网友,女儿Lucy的可爱模样也吸引粉丝留言:“Lucy越大越可爱”、“莫非Lucy是摄影天才”。
  事实上,有很多女明星嫁给富豪后都退出娱乐圈了,为了家庭放弃自己的事业。不过,隋棠已经亲自回应了自己引退的消息,喜欢她的粉丝们也可以安了,女神不会那么快退圈的。
关键词: 隋棠 隋棠引退

日期选择

一周热门

查看更多