首页 > 今日头条 > 娱乐 > 侯佩岑周五晒美照 大热天穿高领毛衣气质温柔

侯佩岑周五晒美照 大热天穿高领毛衣气质温柔

逗你玩 2018-08-10 17:51:06
侯佩岑周五晒美照
侯佩岑
侯佩岑周五晒美照
侯佩岑
侯佩岑周五晒美照

侯佩岑
  8月10日下午,台湾知名女演员和主持人侯佩岑在微博上晒出一组美照,她还配文称“周五快乐!”大夏天,侯佩岑还穿着高领毛衣也是很拼了,不过侯佩岑不愧有美人之称,尽管已经升级当妈,但还是美美哒。
  照片中的她身穿红色毛衣,留着长卷发,红唇复古,气质温柔。粉丝们纷纷留言“红色毛衣好看”“一直这么美哦”“周末快乐周末美颜大放送,我看是油画吧!好美”“今年还流行这种款吗?确实好看”“女神还是这么美。”
  侯佩岑被称为是台湾第一美女主播,她和天王周杰伦曾有过一段情,当时闹得十分轰动,无奈两人最后还是分手了。随后,侯佩岑还出书了,据悉周杰伦还给她送了花篮。

日期选择

一周热门

查看更多