首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可骑水上摩托超酷 评论区积极与网友互动

林妙可骑水上摩托超酷 评论区积极与网友互动

逗你玩 2018-08-10 17:57:08
林妙可骑水上摩托
  林妙可又冒泡了,8月10日下午,林妙可在微博上晒出自己骑水上摩托的照片,她还写道“我在海边。”看起来,林妙可这个暑期游玩得很开心,她还在评论区里积极与网友互动,透露自己是9月份开学。
  照片中的她一身黑色短衣短裤,美腿抢镜;她面戴墨镜,骑在水上摩托上,笑容灿烂,看起来十分开心。有网友评论:“好好玩儿哦,这是在哪儿拍的啊?”她回复:“前所,属于辽宁。”有人问:“妙可什么时候开学呀?”她说:“9月初。”还有人问:“东戴河不是秦皇岛的?”林妙可回复:“不是。”与粉丝们互动,也是很没有包袱啦。
  值得一提的是,近日张艺谋回应了林妙可假唱事件,他很自责“我坚持一下也许就没事了,我当时遗憾的就是让大家担(了)不是”。有网友直呼,张导的这些话,应该会让林妙可舒心很多,毕竟当年的假唱也不是她自愿的。

日期选择

一周热门

查看更多