首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲带李嫣找娄艺潇合影 狂夸窦靖童的作品是最好的

王菲带李嫣找娄艺潇合影 狂夸窦靖童的作品是最好的

山南慕北 2018-08-11 13:26:57
王菲
王菲
李嫣合影娄艺潇

李嫣合影娄艺潇
  本周最新一期《幻乐之城》中迎来了王菲、窦靖童、李嫣母女三人。窦靖童表演的《幻月》让王菲激动不已,瞬间化身“爱女狂魔”,表示窦靖童表演的作品是《幻乐之城》有史以来最点题的,非常完美,她非常满意。对于妈妈的评价,窦靖童就淡定多了,直言“从来没见过她这样。”
  而在本期《幻乐之城》花絮中,李嫣探班妈妈王菲和姐姐窦靖童,节目录制间隙,李嫣表示自己非常喜欢娄艺潇,王菲就特意带着李嫣和几位小朋友来找娄艺潇求合影。娄艺潇一见王菲惊喜不已,表示自己爱豆的女儿喜欢自己,太荣幸了!合影完毕,李嫣就立马被王菲“轰”走了。
  不少网友也调侃李嫣心里一定住着个女汉子,毕竟《爱情公寓》里的胡一菲,可是妥妥的女汉子一枚。网友也评论道:“老母亲宠溺中透着点无奈”、“感觉菲娘娘终于不那么高冷了”、“追星的起点比我们高”。

日期选择

一周热门

查看更多