首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影版《爱情公寓》首日票房破3亿 邓家佳喊话王传君

电影版《爱情公寓》首日票房破3亿 邓家佳喊话王传君

山南慕北 2018-08-11 13:45:53
爱情公寓

爱情公寓
  电影版《爱情公寓》未上映前就风波不断,王传君、金世佳缺席,抄袭,“挂羊头卖狗肉”,退票锁场等,一路话题不断。虽然影版《爱情公寓》口碑不佳,但首日票房还是突破3亿大关,票房与口碑不成正比。
  《爱情公寓》在上映首日的22:30票房过3亿大关,观众年龄范围在10岁到30岁,大学生和中学生为主力观影人群。为何选择观看电影版《爱情公寓》?受访者都表示因为是剧迷,还有些铁杆剧迷希望能在电影版中看到角色感情线的结局。对于影片的整体质量,大多数受访观众给出了“还行”“挺好看的”“很逗”等评价,但也有观众给出了“失望”的评价。
  《爱情公寓》在正式上映前未做过任何首映、点映活动,后传出影版《爱情公寓》买了《盗墓笔记》的版权,其实演的是一个盗墓故事,但南派三叔表示只是授权IP,未参与制作。
  对于“关谷”王传君的缺席,邓家佳甚至喊话:“爱情公寓的小伙伴们都很想你,其实我们好像也是差观众一个再见。”但天下没有不散的筵席,我们也应该理解和接受他的选择。

日期选择

一周热门

查看更多