首页 > 今日头条 > 社会 > 阿婆捡“脏娃”抚养18年 洗一周才知竟是中黑混血娃

阿婆捡“脏娃”抚养18年 洗一周才知竟是中黑混血娃

夏兰 2018-08-13 10:58:57
奶奶跟朱军龙
  奶奶跟朱军龙
  18年前,上海阿婆捡了个“黑娃”,取名朱军龙,阿婆回忆,当年把宝宝带回来洗了一个星期,到医院才发现是混血,今年8月份,朱军龙成年,即将去上海建桥学院读书,他感慨:”上海越来越新,奶奶越来越老了!“
朱军龙
  朱军龙
  宝宝名字叫朱军龙,来我家里已经18年了,我孙子长的老高了,我现在撩都撩不到,他每天就是喜欢玩游戏,一天就得打两到三个小时,看小说是更痴迷,一天可以看6小时,对18年前我把他抱回来,现在心里很定抱有感激的心态,不把这孩子抱回来的话,很定要吃不少的苦头,那个时候他很小,我捡回来一个星期,哪能想到这个小孩是外国小孩,刚抱回来的时候,一天我要帮他洗三次澡,洗了一个礼拜,还是黑(重点)。跑到医院去才知道,医生告诉我们是混血的,真买奶粉我吃不起,奶粉和大米粉掺一起,他就是吃这个东西长大的,
奶奶跟朱军龙
  奶奶跟朱军龙
  在上海这个地方没有最热,只有更热,夏天这个时候他也不会戴帽子,因为他不怕会晒黑,发型缘故他也戴不上,在学校面对外教老师,他不喜欢英语,多年前在街上偶遇,美国外教老师一分钱不收教他英语,是比较看重他的,用他外教老师的话说,他有一半中国血统,一半黑人血统。当时我们已经知道中国人在帮助他,所以我想看看会不会有黑人帮助他。
朱军龙小时候
  朱军龙小时候
  2000年,8月8日就在那小篮子里捡的他,里面有张纸条写着8月1日号的生日,他18周岁了,马上就是大人了,9月1号开学的时候,他就要去建桥学院的,读的是计算机应用技术日语系读书,一开始想选电子商务的,但是学费贵了点,既然我这只手去托了他,我苦中苦,我要拖到底。让他在中国能好好过,现在他只要对着不熟悉的人说一口流利的上海话,很多人都会惊讶,上海这个城市越来越新,但是奶奶她们确越来越老了!18年前,上海朱阿婆捡了个“黑娃”,取名朱军龙。阿婆回忆,当年把宝宝带回来洗了一个星期,到医院才发现是混血。
  网友声音:
  @涛妈:养育之恩不能忘,但愿这孩子能好好孝顺奶奶,奶奶好伟大!
  @生于82-格洛:替小伙子和奶奶高兴!
  @巴山薯:捡回来,洗一周才发现是混血黑娃,上海阿婆养育18年,而今孙子成人上大学,阿婆也74岁了。既感动又暖人心。
  @爱博儿lyb:奶奶不容易,祝健康长寿!

日期选择

一周热门

查看更多