首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我就是演员》官宣 徐峥吴秀波加盟当导师

《我就是演员》官宣 徐峥吴秀波加盟当导师

逗你玩 2018-08-13 11:23:20

演员的诞生

章子怡

徐峥

吴秀波

张国立

刘天池

伊一
  8月13日,演员的诞生第二季官宣,节目正式更名为《我就是演员》。从曝光的嘉宾阵容来看,《我就是演员》2018请来的也都是大咖,三大导师分别是:章子怡、徐峥、周立波;推荐人是张国立;表演指导刘天池;主持人伊一。
  《我就是演员》微博原文:为好演员加冕,为好演技正名,《演员的诞生》全新升级,正式更名为《我就是演员》。章子怡、徐峥、吴秀波三大导师坐镇;演员推荐人张国立 、表演指导刘天池、主持人伊一 回归。见证演技磨练,期待不负“演员”之名的你在这个舞台发光发亮,共同引领风清气正的行业正能量。
  随后,吴秀波的工作室也转发《我就是演员》的微博称“舞台是世界,演戏是活着。吴导师来了!”
  事实上,《演员的诞生》第一季曾被调侃是“戏精”的诞生,节目也被指是剧本操作。不过,今年全新升级的《我就是演员》似乎准备回归表演的起点,让演员重新认识演技,让社会重新认识演员。新加盟的导师徐峥、吴秀波也看点十足,《我就是演员》的热度应该会完胜《演员的诞生》。

日期选择

一周热门

查看更多