首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马思纯分手后首发文 八月依旧美好

马思纯分手后首发文 八月依旧美好

逗你玩 2018-08-13 14:18:19
马思纯分手后首发文
马思纯微博截图
马思纯分手后首发文
马思纯
马思纯分手后首发文

马思纯、欧豪
  马思纯分手后首发文,8月12日晚,马思纯转发张天爱宣传新剧的微博称“八月依旧美好,你在就不会孤单。”事实上,这个八月被网友称为“分手月”,因为有很多明星情侣都分手了,马思纯欧豪就是其中一对。马思纯分手后首发文,字里行间也透着自己积极向上的心。
  去年马思纯创造“七月是欧豪的”超甜金句,今年八月,却写下“八月依旧美好,你在就不会孤单”的感伤话语,惹粉丝们心酸,纷纷围观并留言道:“我的姑娘你会更好的!”“八月我们都是你的!”“因为有你我们才不会孤单。”
  2018年8月8日下午,马思纯工作室发文称马思纯与欧豪分手:有几句话想代表纯纯和小欧向大家坦诚说明,人生聚散终有时,两人已经决定回到朋友关系。随后欧豪工作室也发文确认此事。
  马思纯和欧豪相识于电影《左耳》,17年3月14曰是马思纯生曰,当时的绯闻男友欧豪不藏也不掖了,大方发出祝福:"生曰快乐"。而马思纯也大方回应:"天天都快乐呗,欧先生。" 正式宣布在一起。
  马思纯欧豪两人是姐弟恋,交往一年多分手,有人说是8月魔咒,也有人说是姐弟恋难长久,小编想说真正的分手原因估计只有当事人自己清楚了。

日期选择

一周热门

查看更多