首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雪迎点赞 张雪迎秦俊杰胡辣汤吻痕擦脚被扒

张雪迎点赞 张雪迎秦俊杰胡辣汤吻痕擦脚被扒

逗你玩 2018-08-13 15:06:46
  8月13日,张雪迎点赞上热搜,继昨天突然声明“不接受造谣,不背锅”之后,今天张雪迎居然点赞了自己和秦俊杰暧昧视频的微博。值得一提的是,张雪迎还被扒出让秦俊杰帮她擦脚,两人同喝一碗胡辣汤,看秦俊杰吻痕等等,也是活久见了。
张雪迎点赞
张雪迎点赞
张雪迎点赞
张雪迎点赞
 
  张雪迎点赞
  昨晚,杨紫为张雪迎澄清后一个小时,还主动关注的张雪迎。张雪迎随后回关了她,看来两个人在私下应该也沟通过,可能还成为了好姐妹。原本以为小三风波即将因为杨紫的善良而结束了,没有想到的是,张雪迎再次来了一波让很很难理解的操作。
  8月13日早上十点半,张雪迎点赞了一条有关自己和秦俊杰各种暧昧的微博,疑似坐实自己的确与秦俊杰有过超越朋友关系的事实。间接承认自己插足了两人感情。
  该微博内还放上了两人的暧昧视频,将两人暧昧的细节也一并写出来。并称虽然张雪迎工作室回应了不背锅,但仍有网友说场面简直太暧昧了。该微博下的评论对张雪迎的行为也是骂声一片,不知道张雪迎是刻意点赞该微博还是手滑呢?
 张雪迎秦俊杰胡辣汤
 张雪迎秦俊杰胡辣汤
张雪迎秦俊杰吻痕
张雪迎秦俊杰吻痕
张雪迎秦俊杰擦脚

张雪迎秦俊杰擦脚
  张雪迎秦俊杰胡辣汤吻痕擦脚被扒
  杨紫和秦俊杰在分手的声明中,都说是和平分手,跟第三者没有关系。但是网友却扒出,秦俊杰和张雪迎在拍戏时的亲密互动。在拍摄间隙,他们共同吃一碗馄饨。当时秦俊杰还在跟杨紫热恋,有的网友表示,杨紫看到这个画面心里一定很不舒服。
  除了共用同一个碗以外,张雪迎还让秦俊杰帮忙她擦脚,掰着秦俊杰的头让大家看吻痕。发布会的时候,让秦俊杰帮她绑发带。
  事实上,杨紫和秦俊杰还没宣布分手,张雪迎就已经发声明称不背锅,随后杨紫和秦俊杰才发声明宣布分手,张雪迎这波操作也是令人看不懂。不过,事情真相如何,只有他们当事人自己知道了。

日期选择

一周热门

查看更多