首页 > 今日头条 > 娱乐 > 纪凌尘首谈感情 纪凌尘节目哭忆分手

纪凌尘首谈感情 纪凌尘节目哭忆分手

逗你玩 2018-08-13 15:43:39
纪凌尘节目哭忆分手
纪凌尘首谈感情
纪凌尘节目哭忆分手
纪凌尘首谈感情
纪凌尘节目哭忆分手
纪凌尘节目哭忆分手
纪凌尘节目哭忆分手

纪凌尘阚清子
  8月13日最新消息,纪凌尘首谈感情,纪凌尘在节目中哭着忆分手。据悉,下周播出的《我家那小子》纪凌尘回应了分手细节,当谈到准备求婚时他现场直接掉泪。不过,很多网友却觉得纪凌尘是在洗白。
  《我家那小子》的最新的预告中,纪凌尘在现场哭红了双眼,正面回应了两人分手的小细节。纪凌尘剪了短发,刚上节目的时候还强颜欢笑,随后被问到:“是爱过还是爱了”的时候,他沉默了,一直低着头不说话。
  随后,维嘉在预告中突然冒出了一句:“他准备求婚”,说到求婚的时候,纪凌尘直接在现场掉泪了。
  7月31日,阚清子在微博上宣布分手,她写道“没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。”纪凌尘转发称“你喜欢大海,我爱过你”,话外意思是爱阚清子是曾经的事了,遭到全网惋惜分手的同时大骂纪凌尘是渣男。有很多观众觉得纪凌尘上节目谈自己跟阚清子的感情是为了帮自己澄清,可是这个做法有点太自私了,分手了还在消费阚清子。
  另外,很多网友也调侃湖南卫视有毒,湖南卫视四部曲:真正男子汉(真正的出轨);亲爱的客栈(亲爱的分手);我家那小子(我家那渣男);花儿与少年 (花儿与前任)。

日期选择

一周热门

查看更多