首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭于晏许晴否认姐弟恋 许晴不婚内幕

彭于晏许晴否认姐弟恋 许晴不婚内幕

逗你玩 2018-08-13 15:55:59
  8月13日,网曝彭于晏许晴姐弟恋,爆料称两人因为合作电影《邪不压正》产生感情,正在交往。不过,彭于晏许晴已经双双否认姐弟恋,两人都称恋爱的消息是假新闻。值得一提的是,许晴今年已经49岁了,她不婚的内幕也被扒出。
彭于晏许晴否认姐弟恋
彭于晏许晴
  彭于晏许晴否认姐弟恋
  彭于晏在姜文执导的电影《邪不压正》中,和许晴有不少暧昧对手戏。近日,有媒体爆料,成他和大13岁的许晴擦出爱火,更有粉丝找出不少两人亲昵的互动,让传闻一度甚嚣尘上。
  对于彭于晏许晴的恋情,有媒体就此事向双方工作人员求证,对方均否认,称是假新闻。
许晴不婚内幕

许晴不婚
  许晴不婚内幕
  许晴曾说自己离开一个男人的原因都很简单:当对方不再有人格魅力的时候。比如当对方流露出“小男人”一面时,一旦她看到这一面,她就无论如何都不能再产生爱。许晴就要最纯粹的东西,她也会给对方最纯粹的,她要每天都像第一天恋爱,有一天他们累了,放下来的时候,也就没了。
  有网友总结了许晴至今未婚的三大原因:
  1、条件太好或要求高,没男人敢追
  2、太过宅,除了拍戏就宅在家里
  3、许晴出生在名门望族,曾外祖父熊文卿是湖北省最后一位参议长,姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员,从小就是含着金汤匙落地,在校是学霸,星途也一路绿灯,没有受过一点挫折,容易不食人间烟火,不接地气,太过超尘拔俗,很难跟凡夫俗子心灵相通。
  谈起婚姻家庭,许晴认为:婚姻不是用那张纸来证明的,孩子才是。每段恋爱你都认真过了,跟体验婚姻有什么区别?我觉得恋爱了,你们共同生活了,一年两年三年也是婚姻,为什么大家老是盯着那么一张浅薄的纸,这是让我挺不屑的。”

日期选择

一周热门

查看更多