首页 > 今日头条 > 社会 > 哈尔滨无牌车收费站闯杆逃费 工作人员扔石头砸伤车内女孩

哈尔滨无牌车收费站闯杆逃费 工作人员扔石头砸伤车内女孩

夏兰 2018-08-13 17:15:19
视频截图
  视频截图
  在哈尔滨,一4岁女孩眉骨被收费站人员丢石头砸伤,网友却说:活该,砸的好!为什么会说砸的好?下面我们来看看事情的始末真相吧!
视频截图
  视频截图
  近日,哈尔滨某收费站内,一辆黑色尼桑无牌轿车在收费站闯杆逃费,黑色轿车紧跟在一辆白车后闯杆离开,收费员在岗亭里语音制止无效,及时通报监控员,监控员及班长和其他工作人员立刻赶到室外,进行阻拦,班长率先将防撞沙桶置于车前,但黑车速度极快,并没有任何减速行为。放置沙筒的班长此时还在危险区域,好在及时躲避。工作人员们也不清楚,车辆是否是刹车失灵或者内有其他险情,只能向车内扔了石头,没想到孩子坐在车内被砖头砸中。
视频截图
  视频截图
视频截图
  视频截图
  被砸中后,车辆迅速停了下来,并从车上下来几个人对工作人员厮打叫骂,还录下了视频,直接开口就说是自己车和孩子被收费站的给砸了。收费站表示,虽然他们不该这么做,但这是他们的职责,他们会尽全力配合女孩救治,去最好的医院给最好的医疗条件。但一次逃费需要补交五倍的罚款。警方还在对此事做调查处理。
  很多网友都觉得,小女孩虽然无辜,但女孩的爸爸实在可恶。等孩子长大了,别人问,“你额头上的疤是怎么来的?“孩子要怎么说?难道说是我爸爸在收费站逃费被人砸了?

日期选择

一周热门

查看更多