首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丞琳回应演艺成绩因李荣浩而转变 强调自己很努力

杨丞琳回应演艺成绩因李荣浩而转变 强调自己很努力

逗你玩 2018-08-14 12:46:12

杨丞琳李荣浩

杨丞琳原文

杨丞琳李荣浩
  8月14日,杨丞琳发长文回应演艺成绩因李荣浩而转变,她表示自己一直是个很有想法的女生,她相信跟一个可以互相成长、互相学习的人交往,会吸收到很多很好的养分,但如果全部的努力都被说成是因对方而有所转变,是一个很大的误会。杨丞琳还表示,自己会是现在的杨丞琳,最主要的原因就是自己很努力。
  杨丞琳原文:
  我一直是一个很有想法的女生。
  从小学五、六年级就在实践自己的梦想。在选秀节目还不盛行的时候,我就到处去参加比赛,只要哪里有机会,我就一定会出现。而且我非常坚持,绝不放弃!
  随着年纪、随着经历,出道18年了,更是有好多想要呈现、想要发挥的东西,于是在时机成熟时,我提起勇气,有了新的开始。
  我相信,跟一个可以互相成长、互相学习的人交往,会吸收到很多很好的养分,但如果我全部的努力,都被说成是因为对方而有所转变,我觉得对我,是一个很大的误会。
  不过不可否认,我任何一个决定、我想完成的事、我对未来的期望等,有身边所有重要的人的支持和鼓励,会使我更相信自己!
  所以,我想告诉大家,我会是现在的杨丞琳,最主要的一个原因是,我很努力。身旁的家人、朋友、恋人,是我背后的依靠,但不是我靠他们。别问我为何写这篇,或怎么了,我只是想说这些让你们知道。
  谢谢聆听。
  杨丞琳回应演艺成绩因李荣浩而转变,她的粉丝也力挺她“杨丞琳红的时候李荣浩还在家写歌吧”“杨丞琳本身也足够优秀”“八月已经很惨啦,俩人得好着啊”“杨丞琳其实国民度更高”。

日期选择

一周热门

查看更多