首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雪迎工作室声明 张雪迎工作室澄清

张雪迎工作室声明 张雪迎工作室澄清

逗你玩 2018-08-14 14:22:40
张雪迎工作室声明
张雪迎
  8月14日中午,张雪迎工作室发律师声明,还称是以正视听。张雪迎工作室声明,再次否认张雪迎插足秦俊杰与杨紫恋情导致两人分手。张雪迎工作室还表示已经委托律师调查取证,将对人身攻击的网络用户提起诉讼,以儆效尤。
张雪迎工作室声明
张雪迎工作室声明
张雪迎工作室声明
张雪迎工作室声明
  张雪迎工作室声明
  今天,北京星权律师事务所针对近日诋毁张雪迎人格一事发表律师声明,以正视听。随后,张雪迎工作室转发该声明。
  不过,仍有网友吐槽张雪迎蹭热度“戏精本精了”“怎么也不怕把自己蹭热度蹭糊了”“你当初为啥要喝胡辣汤?现在嫌烫嘴了?”“真的是戏精一个!热度蹭不完”。
张雪迎工作室澄清
  张雪迎工作室澄清
  8月12日,张雪迎工作室发文称:“不接受造谣,不背锅”,疑似否认网传因张雪迎介入杨紫和秦俊杰的感情,从而导致二人分手的传闻。
  8月12日下午,小猴紫日志和秦俊杰工作室发博宣布杨紫秦俊杰分手,称二人已于近期结束恋人关系,做回朋友,在此过程中无关他人,没有背叛。
  张雪迎的粉丝们也力挺她:在网上曝出的视频中,秦俊杰确实喂了张雪迎吃饼,不过周围有很多工作人员,如果光明正大秀恩爱,那么恐怕早就有人爆料,因此这点根本不足以证明张雪迎与秦俊杰相恋。至于两人同吃一碗胡辣汤,明显有摄影师对着两人拍,根本就是剧组安排的花絮,为了炒作使用,这点被抓来说是张雪迎与秦俊杰相恋也是十分牵强。
  值得一提的是,杨紫还关注了张雪迎,并且给张雪迎评论称“私人感情的问题,与雪迎无关,希望到此为止吧,感谢大家的关心。”

日期选择

一周热门

查看更多