首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤出殡妻子泪捧遗像

卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤出殡妻子泪捧遗像

逗你玩 2018-08-14 15:22:37
卢凯彤葬礼出殡
卢凯彤妻子捧遗像
卢凯彤葬礼出殡

卢凯彤出殡
  8月14日最新消息,卢凯彤出殡,她的妻子余静萍捧着遗像一脸愁绪,粉丝们也纷纷在网上留言送别。据悉,昨天卢凯彤在香港殡仪馆设灵,众明星都现身送别,其中包括陈奕迅与太太徐濠萦、郑秀文、梁咏琪等。
  卢凯彤葬礼众星送别
  8月13日,卢凯彤香港殡仪馆一楼设灵,灵堂布置以白色为主,四周布满白色鲜花,而灵堂右边亦放置了多幅Ellen生前的画作。晚上六时亲友告别礼,一众Ellen的生前好友何超仪与老公陈子聪、梁咏琪 、卢巧音与老公、方大同、陈奕迅与太太徐濠萦、崔建邦、郑秀文等陆续到达前来告别。其后导演陈可辛、音乐人赵增熹、许廷坚、林欣彤、卫兰、 卫诗、小肥、 Rubber band、白只、颜卓灵、林奕匡、吴雨霏、刘以达等陆续前来告别。
  郑秀文离开时表示有安慰她太太,她心情还可以的,Ellen很积极面对她的病,今天是来感谢和怀念她的美好。林奕匡接受访问时也眼含泪光, 他表示他们相识于一个音乐会的合作,自己非常欣赏她,得知消息后也难以接受。
  卢凯彤出殡妻子泪捧遗像
  歌手卢凯彤(Ellen)于本月5日堕楼离世,终年32岁。14日出殡,其灵柩移至歌连臣角火葬场进行火化仪式。约在今早八时二十分,Ellen的家属到场打点一切。Ellen生前的圈中好友包括容祖儿、杨千嬅、林嘉欣、谢安琪、周国贤和吴雨霏等人以黑色素服打扮到场送别。杨千嬅和容祖儿约在九时半到场,分别逗留大概二十分钟和一个半小时后离开灵堂,而期后到达现场的谢安琪亦逗留约一小时后一边哭一边登上坐驾离开。现场除了有十多名军装及便衣警员维持秩序,殡仪馆对面行人天桥亦有二十多名戴上口罩的歌迷站立送别偶像。
  在大殓仪式后,余静萍捧着Ellen的遗照登上灵车,林二汶坐在车内相伴,两人一脸愁绪。在灵车驶离后,吴雨霏、周国贤和亲友们则坐上旅游车到达火葬场作最后告别,众人双眼通红、神情哀伤,至于林嘉欣就一直扶著Ellen的家属慰问。
  卢凯彤坠楼身亡令喜欢她的人心痛不已,据悉卢凯彤生前因出柜饱受争议,她曾罹患躁郁症,自曝有段时间每天都想自杀。

日期选择

一周热门

查看更多