首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越施避热诀姿势萌翻 杨超越抽中2万大奖

杨超越施避热诀姿势萌翻 杨超越抽中2万大奖

逗你玩 2018-08-14 15:34:49
  8月14日,杨超越在社交平台上晒出两张搞怪照,她摆出念咒的手势喊话要施避热诀,粉丝们都被她的姿势萌翻了。事实上,杨超越一直被赞有锦鲤属性,前两天杨超越在张杰的演唱会上抽中2万大奖一度登上热搜榜。
杨超越施避热诀姿势萌翻
杨超越
杨超越施避热诀姿势萌翻
杨超越
  杨超越施避热诀姿势萌翻
  今日,杨超越在个人社交账号上晒照并发文“热死宝宝了,让我施个避热诀。”照片中,杨超越穿着休闲的T恤和牛仔短裤,露出修长的大白腿,她还瘫倒在椅子上,搞笑的摆出要念咒的手势。
  粉丝见此纷纷留言“宝贝你可以来重庆感受一下真正的热”“小仙女,给我也施个法吧,我也热啊!”“哈哈,超越你这姿势是要笑死我呀”。
杨超越抽中2万大奖
杨超越张杰演唱会
杨超越抽中2万大奖
火箭少女与张杰合影
杨超越抽中2万大奖

杨超越中奖
  杨超越抽中2万大奖
  8月11日,张杰北京演唱会庆功宴上,杨超越再现锦鲤体质,抽中2万元,强势登上热搜榜单。12日晚,杨超越通过微博回应此事,并自侃道:“我中了奖,可是我感觉全世界都快知道了,看来领奖要戴头套才比较安全,我现在嗯,会不会很危险、很方脏(慌张)。”
  现在,杨超越已经成了活锦鲤,网络上也掀起拜杨超越,转发杨超越求好运等热潮。今日,杨超越晒搞怪照,喊话要施避热诀,看来杨超越小姐姐对自己的锦鲤属性很有信心。

日期选择

一周热门

查看更多