首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦俊杰工作室辟谣 秦俊杰袁冰妍亲密接触是错位

秦俊杰工作室辟谣 秦俊杰袁冰妍亲密接触是错位

逗你玩 2018-08-14 15:46:58
  8月14日,秦俊杰又上热搜了,这次是被爆料和女演员袁冰妍举止亲密。随后,秦俊杰的工作室辟谣称这是电视剧《听雪楼》剧组聚餐,网传的所谓秦俊杰袁冰妍亲密照是恶意抹黑,秦俊杰自己的手在饶头而已,有视频为证。
秦俊杰工作室辟谣
秦俊杰
  秦俊杰工作室辟谣
  今天下午,,有网友曝出一组照片称秦俊杰在7月份拍摄电视剧《听雪楼》时与同剧组女演员袁冰妍举止亲密。照片中秦俊杰的手疑似搭在袁冰妍的肩上,而袁冰妍的手在摸秦俊杰的头发。
  有媒体求证了秦俊杰方工作人员,对方回应称:“当天是导演尹涛发起的剧组聚餐,有其他演员及工作人员十余人在场。网上散播的图片是恶意抹黑,扭曲事实,目前已经在走法律程序取证,请大家不要再散播不实信息。”
秦俊杰袁冰妍亲密接触是错位

网传的秦俊杰与袁冰妍
  秦俊杰袁冰妍亲密接触是错位
  从当天聚餐视频中看,秦俊杰头上的手是自己在挠头而不是袁冰妍的手,秦俊杰也并未搭肩袁冰妍。
  粉丝们也力挺秦俊杰“不就是聚餐而已嘛,本就清白,造谣可耻,劝你停止。”“心疼秦俊杰啊,我觉得有人是想毁了他,因为和他合作的每个女演员大概都要上一次热搜,没有女演员敢和秦俊杰搭戏了,这就是有些人的目的。”“就是抹黑,自己的手挠头而已”“秦俊杰得罪谁了”。

秦俊杰袁冰妍剧组聚餐视频

日期选择

一周热门

查看更多